Cozinha Lusa

 

Se há tema que não deixa ninguém indiferente, portugueses ou turistas, é a nossa gastronomia.

Há quem diga que é das mais ricas e variadas do mundo, há quem se queixe das doses enormes e do aspecto “abrutalhado” das nossas doses, mas no final ninguém se esquece das nossas ricas sopas, das mil e uma maneiras de confeccionar o bacalhau e da doçaria rica em ovos e açúcar.

Tínhamos de começar a nossa colecção de aventais por algum lado e por isso resolvemos servir uma refeição completa: Começamos com um belo caldo verde para aquecer nos dias que começam a ser mais frios, seguido de pataniscas de bacalhau que casam tão bem com o arroz de feijão e, para rematar a acompanhar o café, o incontestável pastel de nata.

Partilhamos as receitas, em português e inglês, e a pensar em quem realmente cozinha estas vão escritas de pernas para o ar para uma mais fácil leitura de quem usa o avental.

Disponíveis nos locais de sempre e por email: ana.roque@artlusa.com,  por 15,00€ + portes de envio.

 

Portuguese Cuisine

 

Some say that is one of the richest in the world, others complain on the lack of concern with the way it looks, but in the end no one forgets the wonderful soups, the one thousand different ways of preparing the cod and the pastry.

We had to choose from where to start our apron collection and the result is this delicious meal: Starting with Caldo Verde (Portuguese Green Soup) to warm you on the colder days,

followed by fried cod cakes– so good when served with been rice and in the end along with an Expresso, the famous Pastel de Nata.

We share the receipts in Portuguese and English, written up side down thinking of those who really cook with the apron on.

Available here: ana.roque@artlusa.com , for 15,00€ + shipping costs.

Anúncios

Etiquetas: , , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: